FUORIDITASTE al Cordon Blue di Firenze

E’ stato uno degli eventi FUORIDITASTE più affollati, la lezione-aperitivo organizzata alla Scuola di Arte Culinaria  Cordon Blue di Firenze.

Una lezione dal titolo “Sulla CRESSta dell’onda” che coinvolgeva i micro ortaggi dell’azienda Koppert Cress e la cucina della chef Deborah Corsi del ristorante “La perla del mare” di San Vincenzo – Livorno.

 

Tradizione ed innovazione si sono incontrati grazie alle sperimentazioni della Koppert Cress che dopo anni di esperienza ha proposto micro ortaggi ricci di sapore, profumo ed immagine e l’arte culinaria della chef Debora Corsi.

Di seguito i piatti che abbiamo assaggiato :

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Alici ripiene

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Filetto di ricciola con crema di zucca ed amaretti

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Polpo fritto e verdure

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Risotto alle ostriche

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Palline di cioccolato con crumble di pan di spagna e crema

Piatti squisiti che invogliano a seguire i corsi di cucina del Cordon Bleu e scoprire ancor più il Ristorante “La perla del mare” di San Vincenzo – Livorno.

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Andrea Paoletti © 2019

 

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