Le ricette di casa Paoletti: Risotto rosso

 

Ingredienti per 4 persone :

riso gr.400

pomodori gr.400

cipolla rossa n.1

carota n.1

parmigiano grattugiato

burro, olio, sale q.b.

brodo q.b.

preparazione :

Far soffriggere in un teglia con metà olio e metà burro la cipolla e la carota grattugiata, poi aggiungere i pomodori spellati, tagliati a pezzi e privati dei semi.

Lasciare rosolare fino ad avere una salsa omogenea.

A questo punto aggiungere il riso e mescolare fino a quando sia completamente impregnato di pomodoro. Lasciar cuocere lentamente aggiungendo del brodo.

Al momento di spegnere la fiamma aggiungere una noce di burro, abbondante parmigiano grattugiato e servire.

DSC_3159

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...