Le ricette di casa Paoletti : Tagliatelle allo zafferano e porri

Ingredienti per 4 persone :

tagliatelle all’uovo gr.250

panna da cucina ml.100

parmigiano grattugiato gr.25

burro gr30

porri n.2

zafferano n.1 bustina

sale e pepe q.b.

preparazione :

Pulire i porri delle foglie verdi e delle parti bianche più spesse, affettare a rondelle molto sottili e versare in un tegame per far indorare nel burro. Aggiungere poi la panna, lo zafferano e far cuocere per 5 minuti con aggiunta di sale e pepe q.b..

Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolare al dente e versare nel tegame. Far saltare a fuoco vivo per qualche minuto, spolverizzare con parmigiano e servire.

Ottimo, non solo per l’immagine, delle piccole rondelle di porro crudo sulle tagliatelle.

P8590077

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...