Le ricette di casa Paoletti: Vermicelli di riso con gamberi e zucchine

Ingredienti per 4 persone :

vermicelli di riso gr.400

gamberetti gr.150

zucchine gr.200

cipolla q.b.

peperoncino dolce q.p.

salsa di soia q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

In una casseruola con dell’olio mettere la cipolla tritata finemente e far rosolare per qualche minuto a fuoco vivo.

Mettere poi le zucchine tagliate a striscioline, salare e far cuocere per 5 minuti, aggiungere quindi i gamberetti precedentemente puliti e del peperoncino dolce tritato lasciando cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Mettere i vermicelli in acqua calda per circa 15 minuti, per farli rinvenire, tirarli su senza scolarli e versare direttamente nella casseruola con i gamberi e le zucchine. Aggiungere della salsa di soia e finire la cottura.

Servire caldi.

NB.: in sostituzione dei gamberetti si può mettere della salsiccia

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